Технические характеристики: Мощность, кВт 1,2 Напряжение, В 230 Количество скоростей диапазон Объем дежи, л 20 Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста, кг, не более 12 Норма загрузки ингредиентов для крутого теста, кг, не более 4 Замес одной порции теста, мин 8-12 Производительность, кг/час 72 Тип привода ременно-цепной Количество оборотов спирали, об/ мин 90...180 Количество оборотов дежи, об/ мин 7,5...15 Панель управления электромеханическая Таймер + Тип дежи несъемная Траверса неподъемная Габаритные размеры, мм 460х800х630 Масса, кг 90 ТМС-20НН-МЦОсобенности спиральных тестомесов серии CHEF: - возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов; - дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста; - возможность кратковременного реверсивного вращения месильного органа и дежи для удобства извлечения остатков теста; - программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме; - ременно-цепной привод; - применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями; - электронная панель управления; - качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ; - колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров. Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. Основные характеристики многоскоростного спирального тестомеса: - объем дежи - 20 л; - дежа несъемная; - траверса неподъемная; - загрузка ингредиентов при замесе дрожжевого теста - 12 кг; - загрузка ингредиентов при замесе крутого теста - 4 кг; - ременно-цепной привод; - электромеханическая панель управления; - плавная регулировка скорости дежи и спирали (частотный преобразователь); - регулируемые по высоте ножки. Всего за час выход теста при использовании тестомеса может составить до 72 кг при продолжительности замеса одной порции теста не более 12 минут. Количество оборотов спирали составляет от 90 до 180 оборотов в минуту. Количество оборотов дежи составляет от 7,5 до 15 оборотов в минуту. |