Интернет-магазин - продажа кондиционеров, климатического оборудования, бытовой техники, встраиваемой техникиИнтернет-магазин
Наш интернет-магазин осуществляет доставку техники по Москве и Московской области. Мы работаем со всеми крупными транспортными компаниями и осуществляем доставку в любой город России быстро и качественно.
Вы можете оплатить товар в нашем Интернет-магазине несколькими способами:
Наличными - По безналичному расчету - Webmoney - Яндекс.Деньги - Интернет-банк

Если Вы не дозвонились, закажите обратный звонок



Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ПМФ

Цена: 311 870 руб.
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ПМФ
Артикул товара: 26955

нашли дешевле?
SALE!
- это экономия Ваших средств!
Статус постоянного клиента

этот товар Вы можете заказать

Доставка по Москве и МО
Доставка от 900 руб. (в пределах МКАД)

купить

Абат ПКА 6-1/1ПМФ

Технические параметры
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,5
Номинальное напряжение, В 400
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Тип гастроемкости 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3
Габаритные размеры, мм 840х800х790
Масса, кг 124

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°C, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", полуавтоматическая мойка, система фиксации двери в открытом положении, возможность жесткого крепления к полу.

ПКА 6-1/1ПМФ

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМФ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

ПКА 6-1/1ПМФ

Для размещения на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях. Подобное оборудование эксплуатируется в значительно более сложных условиях, чем стационарное оборудование - оно может подвергаться перепадам температуры и повышенной влажности воздуха, опасности коррозии ввиду близости морской воды, постоянным вибрациям и сильным качкам, поэтому к нему выдвигаются повышенные требования. Пароконвектоматы линии ПМФ не только унаследовали удобство, простоту и надёжность стандартных пароконвектоматов линии ПМ, но и претерпели значительные изменения конструкции:
1) не только облицовка, но и все крепёжные элементы и элементы внутренней конструкции выполнены из нержавеющей стали, а электропроводка удовлетворяет требованиям герметичности и влагостойкости.
2) вибростойкость обеспечивается повышенной прочностью корпуса и использованием амортизационных уплотнителей.
3) дополнительно они оснащены механизмом фиксации двери в открытом положении и возможностью жесткого крепления к полу.
В результате сертификационных испытаний оборудование, разработанное ОАО "Чувашторгтехника" получило одобрение Российского Морского Регистра Судоходства.
Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар".

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:

1. Режим конвекции (до 270°C)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °C)
Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.
Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °C)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °C)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

5. Режим разогрева
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.
Основные преимущества пароконвектоматов Abat всех моделей:

1. легкость и удобство в управлении;

2. внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;

3. двухходовое открывание двери предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом;

4. быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут);

5. возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления;

6. внутренняя подсветка позволяет следить за процессом приготовления блюд даже в полностью загруженной духовке;

7. вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке;

8. уменьшается потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой. Например, у мяса - на 60%, овощей и гарниров - на 80-100%;

9. использование жира снижается на 95%;

10. уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает "впустую", нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным);

11. снижается потребление воды на 40%;

12. конструкция печи позволяет мыть ее изнутри под струей воды (духовая камера соответствует стандарту влагозащищенности IPX5), жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов, тэны парогенератора легко очищается от накипи;

13. великолепная звукоизоляция гарантирует уровень шума не выше 48 децибел при эксплуатации печей;

14. дверь с двойным остеклением обеспечивает полную теплоизоляцию;

ИнформацияКак сделать заказ?

  • Наш интернет - магазин является официальным продавцом оборудования Абат

  • Покупая пароконвектоматы у нас, Вы застрахованы от подделок и не сертифицированной продукции.

  • Помните! Производитель вправе отказать Вам в гарантийном ремонте, если техника ломается по причине неправильного подключения собственными силами!

Как сделать заказ?
  • Вы можете получить консультацию, заказать Abat ПКА 6-1/1ПМФ и обговорить условия доставки у наших менеджеров по телефону.

  • Вы можете оформить заказ через сайт. Добавьте товар в корзину, нажмите кнопку купить и следуйте дальнейшим инструкциям.

  • При оплате по безналичному расчету, необходимо прислать на наш электронный адрес Ваши реквизиты, для выставления счета.
Информация для заказа

Цена: 311 870 руб.

этот товар Вы можете заказать


артикул 26955


купить


С этим товаром так же ищут
Пароконвектоматы газовые

Оплата техники

Вы можете купить Абат ПКА 6-1/1ПМФ в нашем Интернет-магазине, произвести оплату можно несколькими способами:
  • Наличными
  • По безналичному расчету
  • Webmoney
  • Яндекс.Деньги
  • Интернет-банк

Доставка оборудования

Наш интернет-магазин осуществляет доставку техники по Москве и Московской области.

Мы работаем со всеми крупными транспортными компаниями и осуществляем доставку в любой город России быстро и качественно.

Заказать запчасти на этот товар Вы можете здесь.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.