Количество секций (камер), шт. - 3 Номинальная мощность, Квт - 16,5 Подводимое напряжение, В - 380 3N~ Напряжение на нагревательных элементах, В - 220 Частота тока, Гц - 50 Площадь пода камеры, м2 - 0,77 Объем камеры, м3 - 0,14 Внутренние размеры камеры, мм длина - 1095 ширина (глубина) - 725 высота - 180 Количество протвиней GN2/1 (530х650х30мм), 2шт в каждой секции. Количество хлебных форм №7 (220х110х115мм), которые могут быть установлены на пол камер, шт - 81 Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0 С- от 50 до 290 Время разгрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более - 25 Габаритные размеры секции, мм длина - 1370 ширина (глубина) - 860 высота - 345 Габаритные размеры шкафа, мм длина - 1370 ширина (глубина) - 860 высота - 1330+20 Масса секции, кг, не более - 85 Масса шкафа, кг, не более - 290 ЭШП-3с(у) оцинкованная стальЖарочно-пекарские шкафы марки ЭШП (облицованы оцинкованной сталью) с пароувлажнением, предназначены для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 500С до 3000С, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф состоит из секций, поставляемых раздельно и устанавливаемых друг на друга при монтаже, что позволяет перемещать его через стандартные дверные проёмы и лестничные клетки, для установки на месте эксплуатации (масса одной секции - не превышает 85 кг). Нижняя секция устанавливается на раму. Верхняя секция накрыта крышкой. Каждая камера закрывается дверкой, снабжённой пружинным механизмом. Внутри каждой камеры, вверху и внизу, установлены ТЭНы. Верхние ТЭНы установлены открыто, нижние ТЭНы закрыты подовыми листами. Включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов производится раздельно.Приборы управления размещены с правой стороны каждой секции.Переключатели ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами. Ступенчатое регулирование мощности ТЭНов (0,68 - 1,25 - 2,75 кВт) осуществляется 4-х позиционными переключателями. Установка и автоматическое поддерживание температуры (от 50 до 3000С) в камерах секций осуществляется термостатом. Каждая секция оборудована аварийным выключателем, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует повышению температуры в камере выше допустимой. В камере размещаются 2 гастроёмкости GN2/1(530х650мм, глубиной до 150мм), либо до 27 хлебных форм №7 (220х110х115мм) ГОСТ17327-95. Все наружные облицовочные панели шкафа выполнены из импортной декоративной нержавеющей стали. |