Технические характеристики: IP24: + Материал обшивок корпуса снаружи: нержавеющая сталь Материал обшивок корпуса изнутри: нержавеющая сталь Толщина стенки корпуса, мм: 61 Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %): до +40 Хладагент: R404/R452 Терморегулятор: электронный блок управления Тип оттайки: автоматическая, горячим газом Количество уровней под GN1/1 или EN40x60: 10 Охлаждение от … до …*: +90…+3°C Время охлаждения: 90 минут Масса охлаждаемого продукта, кг: 35 Режим мягкого охлаждения: + Режим быстрого охлаждения: + Замораживание от … до …*: +90... - 18°С Время замораживания: 240 минут Масса замораживаемого продукта, кг: 25 Режим мягкого замораживания: + Режим быстрого замораживания: + Система электропитания, В/Гц: 230/50 Логистическая информация Вес нетто, кг: 175 Вес брутто, кг: 210 Габаритные размеры, мм: 800х800х1670 Размеры в упаковке, мм: 920х1860х1000 CR10-GДесятиуровневый шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) Polair CR10-G предназначен для средних и крупных предприятий. Позволяет быстро охладить и заморозить большие объемы продуктов. Вмещает до 10 гастроемкостей GN1/1 или противней EN 40x60. Особенности: - Уникальная холодильная система дает возможность быстро охладить или заморозить продукты и готовые блюда за минимальный срок в двух режимах – мягком (для продуктов с деликатной структурой) и быстром (для всех остальных).
- Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.
- Термощуп для контроля температуры продукта и оптимальной работы холодильной системы (возможность остановки процесса не только по времени, но и по температуре продукта).
- Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также в пекарнях и кондитерских.
- Толщина стенки корпуса 61 мм, а также надежная дверь с уплотнителем с магнитной вставкой обеспечивают полную герметизацию внутреннего объема шокеров.
- Автоматическая оттайка горячим газом повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию.
- Возможность перехода к стадии хранения по завершении цикла замораживания или охлаждения – важная особенность шокеров.
- Шокеры позволяют сохранять свежесть продуктов надолго, обеспечивая их безопасность (HACCP).
- Шокеры рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С.
|