Технические характеристики: Подключение 380 В Размер противня 900х600 мм Температурный режим от 100 до 300 °С Мощность 75 кВт Ширина 2090 мм Глубина 2023 мм Высота 2363 мм Вес (без упаковки) 1530 кг Вес (с упаковкой) 1956 кг Страна-производитель Россия 99МР-02Ротационная печь Восход Муссон-ротор 99МР-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. В комплект поставки входят набор ЗИП. Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально. Особенности: Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления. Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха. Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости. Функция «предразогрев». Корректировка программ во время выпечки. Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки. Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее. Система управления запуском и работой горелки. Реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий. Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см. Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот). Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки. Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации. Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями. 2-слойная теплоизоляция. Уплотнение вала привода вращения тележки и вала вентилятора. Утепленный пол. Дополнительные характеристики: Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2 Производительность за 1 выпечку: Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 180* Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 200** Батон 0,5 кг (10 шт. на 1 противне): 160*** Батон 0,3 кг (12 шт. на 1 противне): 216* Мелкоштучные изделия 0,15 кг (24 шт. на 1 противне): 432* Время разогрева до температуры 250 °C: не более 20 мин. Общая площадь выпечки: 9,7* / 15,1** м2 |