Технические характеристики Назначение: для пиццы Температурный режим: от 2 до 10 °С Объем: 350 л Салат-бар: Рабочая поверхность: гранит Расположение агрегата: сбоку Тип гастроемкости для салат-бара: GN 1/6 Количество дверей: 2 Напряжение: 220 В Мощность: 0.46 кВт Ширина: 1390 мм Глубина: 700 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 105 кг Страна-производитель: Россия PZ2-11/GN (1/6H) каменьОхлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZ2-11/GN (1/6H) камень выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304. Верх стола накрыт каменной столешницей. В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/6 GN, максимальной глубиной 150 мм. Глубина рабочей части столешницы 486 мм. Пространство между внутренней и наружной стенкой заполнено пеной-теплоизолятором. Стол для пиццы имеет 2 дверки для доступа в пространство полезного объема. Внутри стола расположен воздухоохладитель с вентиляторами, которые обеспечивают равномерное и быстрое распределение холодного воздуха внутри полезного объема стола. В полезном объеме предусмотрены полки-решетки для укладки продуктов в герметичной упаковке. Нагрузка до 50 кг на каждую полку. Особенности: Холодильный агрегат находится в отдельном отсеке. Отсек холодильного агрегата закрыт съемной панелью, что облегчает доступ к агрегату при сервисном обслуживании. Для обеспечения плотности прилегания дверей стола к корпусу - используется уплотнитель с магнитной вставкой. Стол изготовлен в климатическом исполнении, которое гарантирует возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +43 С Цельнозаливной корпус стола обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции. ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру в низкотемпературных столах предотвращает примерзание двери. В столе используются компрессоры ведущих мировых производителей (L`UNITE HERMETIQUE). Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания. Режим разморозки (оттайки) испарителя включается автоматически. Талая вода из воздухоохладителя отводится в ванночку, расположенную в агрегатном отсеке. На столе устанавливается петля-доводчик двери, что позволяет при открытии двери на 180° по отношению к столу беспрепятственно вести загрузку стола продуктом, и при обычном открытии двери доводчик сам закрывает дверь и плотно прижимает ее к корпусу стола. При этом увеличивается надежность морозильного стола. |