Интернет-магазин - продажа кондиционеров, климатического оборудования, бытовой техники, встраиваемой техникиИнтернет-магазин
Наш интернет-магазин осуществляет доставку техники по Москве и Московской области. Мы работаем со всеми крупными транспортными компаниями и осуществляем доставку в любой город России быстро и качественно.
Вы можете оплатить товар в нашем Интернет-магазине несколькими способами:
Наличными - По безналичному расчету - Webmoney - Яндекс.Деньги - Интернет-банк

Если Вы не дозвонились, закажите обратный звонок



Шкаф шоковой заморозки Абат ШОК-4-1/1

Цена: 199 900 руб.
Шкаф шоковой заморозки Абат ШОК-4-1/1
Артикул товара: 36435

нашли дешевле?
SALE!
- это экономия Ваших средств!
Статус постоянного клиента

этот товар Вы можете заказать

Доставка по Москве и МО
Доставка от 900 руб. (в пределах МКАД)

купить

Абат ШОК-4-1/1

Технические параметры:

Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 1,8
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,14
Температура воздуха полезного объема, °C, не выше от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °C от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °C от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 1,3
Количество полок в камере, шт. 4
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 20
Масса продукта для замораживания, кг 12
Габаритные размеры, мм 800х890х1020
Масса, кг 115

ШОК-4-1/1

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки:
- 4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Приобретение аппарата шоковой заморозки окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

ИнформацияКак сделать заказ?

  • Наш интернет - магазин является официальным продавцом оборудования Абат

  • Покупая шкафы шоковой заморозки у нас, Вы застрахованы от подделок и не сертифицированной продукции.

  • Помните! Производитель вправе отказать Вам в гарантийном ремонте, если техника ломается по причине неправильного подключения собственными силами!

Как сделать заказ?
  • Вы можете получить консультацию, заказать Abat ШОК-4-1/1 и обговорить условия доставки у наших менеджеров по телефону.

  • Вы можете оформить заказ через сайт. Добавьте товар в корзину, нажмите кнопку купить и следуйте дальнейшим инструкциям.

  • При оплате по безналичному расчету, необходимо прислать на наш электронный адрес Ваши реквизиты, для выставления счета.
Информация для заказа

Цена: 199 900 руб.

этот товар Вы можете заказать


артикул 36435


купить

Оплата техники

Вы можете купить Абат ШОК-4-1/1 в нашем Интернет-магазине, произвести оплату можно несколькими способами:
  • Наличными
  • По безналичному расчету
  • Webmoney
  • Яндекс.Деньги
  • Интернет-банк

Доставка оборудования

Наш интернет-магазин осуществляет доставку техники по Москве и Московской области.

Мы работаем со всеми крупными транспортными компаниями и осуществляем доставку в любой город России быстро и качественно.

Заказать запчасти на этот товар Вы можете здесь.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.