Характеристики:
Классификация: Стол для сбора сэндвичей Производство: Южная Корея Корпус: нержавеющая сталь Температурный режим: 0° ~ +8° Управление: Аналоговое Объём, л: 566 Размораживание: Автоматическое Подогрев корпуса: есть Расположение компрессора: заднее Тип охлаждения: динамический Количество ящиков: 6 Тип хладагента: R-134A / R-404A Количество гастроемкостей в комплекте: 18GN1/6, 150мм-глубина (в комплекте) Климатический класс: T(5): +43°C Колеса: 4 колеса (фронтальные со стопорами) Ножки: (опция) Потребляемая мощность, кВт: 0,275 Электропитание, В/Гц: 220/50 Ширина, мм: 1839 Глубина, мм: 762 Высота, мм: 1047 Масса, кг: 160 Гарантия: 2 года
FSU-72-2D-6
Удобная разделочная доска. Наша разделочная доска из пищевого LDPE (полиэтилен низкой плотности высокого давления) имеет глубину 241мм и толщину 12,7мм, что дает достаточно рабочего пространства. Ограничители позволяют легко закреплять и извлекать разделочную поверхность.
• Отделение для гастроемкостей закрывается откидной крышкой.
• Система охлаждения гастроемкостей Распределяет холодный воздух по всей площади гастроемкостей, охлаждая не только дно, но и фронтальные, тыльные и боковые стенки GN. Эта инновационная система создает воздушный щит вокруг гастроемкости, который поддерживает температуру продукции ниже 5°C, даже при открытых крышках.
• Фирменные гастроемкости GN1/6 входят в комплект поставки.
• Цифровая система контроля температуры HTfl. Обеспечивает точную и постоянную температуру во всех отсеках холодильного стола для сбора сэндвичей. Это позволяет продуктам питания сохранять свою свежесть в течение длительного периода времени.
• Заднее крепление компрессора. Холодильные столы для приготовления сэндвичей с задним расположением компрессора, существенно экономят место на кухне не теряя полезного объема. Инновационная система вентиляция обеспечивает высокую эффективность работы компрессора, располагаясь даже в узких местах.
• Запатентованный энергосберегающий контроллер. Компания Turbo Air разработала и запатентовала энергосберегающий контроллер (ESFC), который останавливает мотор вентилятора, если его работа приводит к негативным последствиям. Это изобретение обеспечило экономию энергии до 30%, а также увеличило срок службы компрессора.
• Эффективная система охлаждения. Холодильные столы для сбора сэндвичей Turbo Air спроектированы с увеличенной и более сбалансированной (CFC Free) системой охлаждения. Она включает в себя мощный испаритель и конденсатор, обладающие большой эффективностью, а так же позволяющие добиться быстрого охлаждения Ваших продуктов.
• Корпус из нержавеющей стали. Корпус изготовлен из нержавеющей стали (гальванизированная сталь на оборотной стороне и внизу), острые углы оборудования сглажены (чтобы уменьшить риск получения травм), что является особой гордостью Turbo Air. Пол выполнен из нержавеющей стали с алюминиевыми вставками по бокам и сзади. Это гарантия долгого срока службы и максимальной сохранности Ваших продуктов.
• Теплоизоляция. Холодильные столы для сбора сэндвичей серии FSU оснащены пожаробезопасными стенками толщиной 60 мм, что в в свою очередь уменьшает потребление электроэнергии. Так же для предотвращения передачи тепла из зоны, где её производится больше всего (компрессорная), компания Turbo Air разработала специальную стенку, что бы улучшить теплоизоляцию и работу всех систем в целом.
• Магнитные уплотнители. Магнитные уплотнители имеют цельную конструкцию, снимаются без инструментов, что обеспечивает простоту очистки и замены.
• Регулируемые полки выполненные из толстой стальной проволоки с виниловым покрытием.
• Двери собственной конструкции: Оснащены петлями из высококачественной нержавеющей стали. На корпусе холодильного оборудования используется уплотнение из АБС - пластика, который улучшает теплоизоляцию и не пропускает конденсат. Эргономичные ручки, утопленные в форму двери, позволяют экономить пространство на кухне и на них не остается следов от пальцев. Облегченная конструкция увеличивает срок службы дверей, уменьшает износ петель и облегчает плавное открытие.
• Холодильные столы для сбора сэндвичей поддерживают температуру 0°C ~ +8°C для оптимального хранения продуктов. |