PCI 4712 - Тепловая поверхность с инфракрасным подогревом предназначена для подогрева и поддержания в теплом состоянии различных блюд и посуды на предприятиях общественного питания и торговли.
PC 4754 - Тепловая поверхность предназначена для подогрева и поддержания в теплом состоянии различных блюд и посуды на предприятиях общественного питания и торговли.
АКО-90П - Установлен на подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв. м, имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой.
АКО-90П-01 - Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв. м, имеет гладкую поверхность. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла.
АКО-90П-02 гладкая поверхность - Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,59 кв. м, имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой.
HKN-PSR550 - Жарочные поверхности Hurakan предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей. В ассортименте представлены жарочные поверхности с гладкой, рифленой и комбинированной рабочей поверхностью. Все модели оснащены бортиками для предотвращения разбрызгивания жира и термостатом для регулировки температуры нагрева.
HEG-822 - Жарочная поверхность EKSI HEG-822 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов.
HEG-821 - Жарочная поверхность EKSI HEG-821 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов.
HEG-820 - Жарочная поверхность EKSI HEG-820 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов.
HEG-818A - Жарочная поверхность EKSI HEG-818A предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов.
HEG-818 - Жарочная поверхность EKSI HEG-818 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов.
HEG-500 - Жарочная поверхность EKSI HEG-500 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов.
PZ-60 K - Производимое фирмой Kovinastroj оборудование полностью соответствует европейским и российским стандартам безопасности и гигиены, удобно в обслуживании и санитарной обработке. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его как в пристенном, так и в островном варианте.
PZ-60 J - Производимое фирмой Kovinastroj оборудование полностью соответствует европейским и российским стандартам безопасности и гигиены, удобно в обслуживании и санитарной обработке. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его как в пристенном, так и в островном варианте.
PZ-40 R - Производимое фирмой Kovinastroj оборудование полностью соответствует европейским и российским стандартам безопасности и гигиены, удобно в обслуживании и санитарной обработке. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его как в пристенном, так и в островном варианте.
PZ-40 K - Производимое фирмой Kovinastroj оборудование полностью соответствует европейским и российским стандартам безопасности и гигиены, удобно в обслуживании и санитарной обработке. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его как в пристенном, так и в островном варианте.
PZ-40 J - Производимое фирмой Kovinastroj оборудование полностью соответствует европейским и российским стандартам безопасности и гигиены, удобно в обслуживании и санитарной обработке. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его как в пристенном, так и в островном варианте.
PZ-40 L - Производимое фирмой Kovinastroj оборудование полностью соответствует европейским и российским стандартам безопасности и гигиены, удобно в обслуживании и санитарной обработке. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его как в пристенном, так и в островном варианте.
GS E 740 f - Жарочная поверхность Vortmax GS E 740 f используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т. д. Модель выполнена из нержавеющей стали.
GS E 525 f - Жарочная поверхность Vortmax GS E 525 f используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т. д. Модель выполнена из нержавеющей стали.
PSF 600 E - Жарочная поверхность Roller Grill PSF 600 E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т. д. Открытая поверхность оснащена бортиком, защищающим от разбрызгивания жира.
PSF 400 E - Жарочная поверхность Roller Grill PSF 400 E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т. д. Открытая поверхность оснащена бортиком, защищающим от разбрызгивания жира.
Вы можете купить Тепловые поверхности в нашем Интернет-магазине, произвести оплату можно несколькими способами:
Наличными
По безналичному расчету
Webmoney
Яндекс.Деньги
Интернет-банк
Доставка оборудования
Наш интернет-магазин осуществляет доставку техники по Москве и Московской области.
Мы работаем со всеми крупными транспортными компаниями и осуществляем доставку в любой город России быстро и качественно.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.