Шкаф шокового охлаждения Sagi, предназначен для быстрого охлаждения разнообразных пищевых продуктов.Камера имеет следующие габаритные размеры (мм): 1040 (ширина), 1000 (глубина), 1880 (высота),объём 205 л, позволяя размещать продукты в 10 гастроемкостях формата GN 1/1. Съемный проволочный каркас для установки гастроёмкостей изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. В данной модели используется медно-алюминиевый испаритель. Для удобства использования шкафа шокового охлаждения, предусмотрена подсветка холодильной камеры. Продуктивность этой модели позволяет охладить 36 кг продуктов с температуры +90 °C до температуры +3 °C за 90 минут. Для охлаждения и хранения продуктов применяется эффективный вентилируемый тип охлаждения. Вентиляторы размещены у задней стенки холодильной камеры. Теплоизоляция толщиной 55 мм выполнена из пенополиуретана. Данная модель имеет климатический класс 4 и обеспечивает возможность нормальной эксплуатации шкафа шокового охлажденияпри температуре окружающей среды до +32 °C. Холодильный агрегат имеют воздушную систему охлаждения и размещен под холодильной камерой. При охлаждении используется хладагент R404a. IR72SКорпус шкафа и отделка холодильной камеры выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Данная модель имеет следующие размеры (мм): 800 (ширина), 830 (глубина), 1750 (высота), вес 195 кг. Распашная дверь шкафа оборудована автодоводчиком, для обеспечения герметичности при закрытии предусмотрена магнитная вставка. Электропитание шкафа шокового охлаждения осуществляется от трехфазной сети напряжением 400 В частотой 50 Гц, потребляемая мощность равна 2,20 кВт. Шкаф шокового охлаждения устанавливается на 4-х металлических ножках с возможностью регулирования высоты, что предоставляет от 50 до 80 мм свободного места для чистки пола. Электронная система управления I.F.R. (Intelligent food recognition – система интеллектуального определения консистенции продуктов) оборудованная жидкокристаллическим дисплеем, позволяет в режиме реального времени анализировать и управлять процессом охлаждения продукта. Благодаря этой системе, достаточно ввести многопозиционный термощуп в продукт и нажать кнопку пуска цикла интенсивного охлаждения. В зависимости от характеристик продуктов питания, аппарат самостоятельно отрегулирует температуру охлаждения и скорость вентилятора в холодильной камере. С помощью 3 датчиков, расположенных на термощупе температура определяется в толще продукта, на определенной глубине, а также в поверхностном слое обрабатываемого продукта. Кроме того, предусмотрена индикация неисправностей. В памяти системы управления данной модели шкафа шокового охлаждения содержится библиотека из 20 вариантов циклов шокового охлаждения. |