Объем загрузки 20 x 2/1 GN Продольная загрузка для 2/1, 1/1 GN Количество порций 300-500 в день Ширина х Длина х Высота в мм 1.084х996х1.782 Минимальный просвет (справа, слева, сзади) мм 50 Рекомендуемый просвет для проведения техобслуживания (слева) мм 500 Минимальный просвет слева при наличии рядом источников тепла мм 350 Размер труб для подачи воды (для напорного рукава) 3/4 / Ø 1/2 Напор воды (Давление истечения) 150-600 kPa / 0,15-0,6 Mpa / 1,5-6 bar Минимальный расход воды для системы фильтрации и умягчения воды 15,0 l/h Трубы для отвода воды DN 50 mm Общая потребляемая мощность электроэнергии 62 kW Защита с помощью предохранителей 3 x 100 A Подключение к сети электропитания 3 NAC 400V Мощность в режиме горячего парооброзования / горячего воздуха 54 kW / 60 kW Масса, кг 326 Сечение кабеля мм2 5 x 25 Явная / скрытая тепловая нагрузка 14.286 kJ/h / 12.500 kJ/h Расход воздуха (пароконвектомат удален от стен) 2.123 m3/h Расход воздуха (пароконвектомат одним боком придвинут к стене) 1.337 m3/h Расход воздуха (пароконвектомат стоит между стен) 849 m3/h CM202Пароконвектоматы Rational CombiMaster производятся в Германии на новейшем и современном оборудовании. Завод Rational был основан 1974 г. и специализируется исключительно на производстве пароконвектоматов. Требования к выпускаемой продукции предъявляются самые высокие, отвечающие всем европейским стандартам. Материалы и комплектующие производятся либо на заводе Rational, либо закупаются у известных и надежных европейских поставщиков. Собственное конструкторское бюро завода Rational ежедневно работает над усовершенствование и повышении качеств своих аппаратов. Для этих целей ежегодно тратится более 20 тонн различных продуктов, из которых опытные повара готовят блюда всех кухонь мира. Далее приготовленные блюда на пароконвектоматах РАЦИОНАЛЬ проходят строгую оценку у профессиональных дегустаторов, которые оценивают приготовленные блюда, как по органолептическим свойствам, так и по внешнему виду. Собранные мнения внимательно анализируются и, в случае необходимости, вносятся поправки или изменения в конструкцию или программное обеспечение пароконвектоматов. Только после того, как аппарат пройдет сотни тестов и продемонстрирует высокий уровень приготовления блюд, его разрешают запустить в серийное производство. Приготовленные блюда в пароконвектоматах Rational CombiMaster сохраняют все свои полезные вещества и витамины. Так же одним из ярких преимуществ аппаратов является возможность сохранить исходную массу продуктов, сочность и структуру. Время же, затраченное на приготовление одного конкретного блюда, меньше в среднем на пятнадцать процентов, по сравнению с обычными пароконвектоматами. Этот факт поможет вам подавать блюда вашему посетителю на пятнадцать процентов быстрее, а, следовательно, улучшить сервис. |