Технические характеристики: Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 965х760х250 мм Объем камеры 0.18 м? Формат емкостей хлебная форма №7, противни 700x460 мм Температурный режим от 180 до 280 °С Мощность 19.2 кВт Ширина 1160 мм Глубина 1050 мм Высота 1625 мм Высота (в упаковке) 1890 мм Вес (без упаковки) 361 кг Вес (с упаковкой) 415 кг Страна-производитель Россия ХПЭ-500 оцинк в обрешеткеПредназначены для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности в кондитерских цехах и участках, на предприятиях общепита. Устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Печи ХПЭ выгодно отличает: - Высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов). - Возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру). - Наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере. - Индивидуальная установка и поддержание температуры. - Возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры. - Простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность. Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ. |