Конвекционная печь - основной тепловой прибор, который может применяться во всех предприятиях общепита - ресторанах, барах, кофейнях, предприятиях фаст-фуда, столовых и многих других. Именно благодаря своей универсальности
конвекционная печь получила самое широкое распространение.
Универсальность конвекционной печи достигается включением в себя следующих функций:
1. Многообразием производства конвекционных печей по габаритам рабочей камеры (от гастрономированной от GN 1/3 до универсальной для GN 1/1 и листа 600х400 мм одновременно)
2. Полностью равномерным разогревом внутреннего пространства печи за счёт мощных вентиляторов на задней стенке
печи в количестве от одного до четырёх в зависимости от габаритов прибора.
3. Возможностью приготовления разного вида блюд без смешивания запахов.
4. Возможностью применения пара в большинстве модификаций для ускорения процесса приготовления и возможностью изготовления небольших объёмов выпечки.
К любой конвекционной печи можно подобрать соответствующий
расстоечный шкаф по габаритам и назначению производства.