Технические характеристики: Тип гриля карусельный Количество кур 16 Температурный режим от 50 до 250 °С Подключение электричество Электрическая мощность 7 кВт Напряжение 380 В Ширина 1030 мм Глубина 650 мм Высота 580 мм Вес (без упаковки) 70 кг Страна-производитель Россия Командор-2/1МВ шампурных грилях производства Командор-2/1М предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения. Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.Гриль имеет регулируемые по высоте ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей. Способы нанизывания кур: Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела шейка-гузка, гузка-шейка обеспечивает размещение и центрирование на нем до 6 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно. Данная модель Командор-2/1 подходит для одновременной жарки шести цыплят, которые насаживаются на вертел, чередуя при этом направления гузка-шейка, шейка-гузка. Это позволяет сделать этот гриль для кур электрический не только функциональным, но и довольно компактным. Для сбора жира и масла в этой модели служит специальный поддон из нержавеющей стали. В гриле Командор-2/1 все внутренние элементы выполнены из моющихся материалов - нержавеющей стали и стекла. Благодаря этому такой гриль электрический профессиональный легко поддерживать в идеальном состоянии, очищая его от жира обычными моющими средствами. Способствует облегченной очистке и особая конструкция системы вентиляции, по которой выводятся гарь, пар, дым и другие продукты, образующиеся при жарке цыплят. Из-за этого на внутренних стенках гриля практически не оседает жир, поэтому камера и дверцы остаются чистыми даже при длительной работе. Время приготовления при полной загрузке, мин 60-80 Кол-во вертелов,1 шт |